Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet de tendances
18 mars 2013

L'idée du jour

photo

Petit coeur fondant au miel et fromage de chèvre

100 g de fromage de chèvre frais

3 oeufs

1 yaourt nature

60 g de farine

6 cuillère à café de miel

30 g de beurre demi-sel

Sel et poivre

Dans un saladier, verser la farine et les oeufs. Faire fondre le beurre. Ajoutez le beurre, le fromage de chèvre, et le yaourt dans le saladier. Mélangez afin d'obtenir une pâte homogène, salez, poivrez. Répartir la pâte dans des moules en silicone en forme de coeur. Déposez au centre de chaque coeur, une cuillère de miel. Cuisson en 20 min à 180°-200° en fonction des fours. 

Et régalez vous!

Publicité
Publicité
Commentaires
F
ça a l'air bon ça !!! merci pour la recette! je note ;- D
Carnet de tendances
Publicité
Archives
Publicité